Как делают пиво?
Читать полностьюПо официальной и можно сказать классической именно немецкой рецептуре приготовление пива происходит из: солода – это специальным образом подготовленный ячмень обычного хмеля – просто на просто собранные шишечки данного растения воды; а так же потом еще добавляются дрожи – специально выращенные именно пивоварные дрожжи добавляются непосредственно в процессе брожения. Никаких других составляющих...
Читать полностью
 
Пивной ресторан в стиле старой Одессы.
Читать полностьюСовсем недавно по совету подруги мы с друзьями посетили бар-гриль-ресторан в одном из районов столице – Марьино, он весьма демократичен. Атмосфера ресторана приятная, кухня весьма разнообразна, огромный выбор знаменитых пивных марок.Меня поразил прекрасный интерьер...
Читать полностью
 
Выбор ресторана - задача непростая
Читать полностьюВечер выходного дня, шумная компания или наоборот, всего пару хороших друзей. А может даже и девушка, на которую нужно произвести впечатление. Итак, вы выбираете ресторан в котором одновременно будет комфортно и девушке, и парню который просто хочет попить вкусного и...
Читать полностью
 
Виды современных баров
Баром традиционно называют питейное заведение, предлагающеепосетителям алкогольные напитки различной крепости с целью их дальнейшегоупотребления непосредственно на территории бара. 
В настоящее время не редкость крупные рестораны, составной частью которыхявляется...
Читать полностью
 
Ресторан: главное, выбрать то, что нравится
Читать полностьюОсобойпопулярностью и посещаемостью пользуется в городе Гомеле чисто пивной ресторанчик.Он обладает кухней повышенного качества, а также особенностью является долгоевремя работы, до 4 часов ночи по выходным и плюс пятница. Главный напиток этогозаведения - пиво. В меню вы...
Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая > Последняя >>

Cтраница 13 из 19

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru