Шоу барменов

Шоу барменовФлейринг – популярная практика работы барменов, ориентированная на то, чтобы развлекать гостей различных мероприятий. В основном речь идет о клиентах баров или аудитории праздничных мероприятий. Шоу бармены также устраивают на заказ, например, как часть корпоративного или личного праздника.

Сами выступления связаны с манипуляцией различных инструментов (например, мешалок для коктейлей), которые используются в ходе обслуживания. Также бармены могут использовать и сами бутылки. Они могут быть перемещены с места на место разными способами. Такая работа требует навыков, обычно связанных с ловкостью рук и фокусами. Флейринг стал популярным после того, как талант некоторых барменов смогли рассмотреть владельцы крупных баров. Они начали привлекать своих барменов к выступлениям, делая тех, по сути, частью развлекательной программы. Со временем специалисты по маркетингу начали указывать бармен-шоу в качестве элемента развлечений, которые может предложить заведения. Сейчас шоу барменов – это популярное развлечения. Его также используют для того, чтобы помочь рекламировать продукты ликероводочных заводов. Соревнования барменов, правда, начали делать позже. Они были задуманы уже представителями известных брендов спиртных напитков. Конкурсы смогли не просто проинформировать аудиторию о таких мероприятиях. Их используют в том числе, чтобы привлечь самих барменов к работе.

Изучить мастерство работы барменов довольно сложно. Для этого работают тренинговые компании, которые могут проводить курсы для обучения. Заказывать выступления барменов также не сложно. Для этого стоит обратить внимание на работу специализированных организаций. Например, можно посетить сайт http://welcomebar.ru/barmen.html. Здесь представлена действительно полезная информация.

Флейринг иногда называют "шоу бераменов". Это синонимы, но в нашей стране все же прижился второй вариант. Слово «флейринг» чутье стало популярным среди специалистов-практиков в середине 1990-х годов. "Flair" также используется в качестве глагола, ссылаясь на любой обман, используемый барменом, чтобы развлечь гостей во время смешивания напитка. Flair может включать в себя жонглирование, перемещение бутылкой, манипулирование расцветками и текстурой напитка. Некоторые бармены даже выполняют магические трюки. Так что тут важно меть не просто жонглировать бутылками, но и делать из этого настоящее представление. В общем, существуют разные варианты флегринга. Выбрать среди них оптимальный можно с учетом пожеланий. Изучить же такое искусство довольно сложно.

Дата публикации: 07.06.2016, 18:18

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru