В каких случаях пользоваться биткоин-миксером?

Операции, совершаемые с Биткоин, записываются в открытом реестре блокчейна.Это серьезная брешь в безопасности и анонимности платежей. Сторона, заключившая с вами смарт-контракт, получает доступ к личной информации. В том числе, знает адрес кошелька, баланс средств на нем, движение средств на счете. Исправить ситуацию поможет bestmixer https://bestmixer.biz/, который смешивает криптовалюту с монетами других пользователей. После этой процедуры невозможно отследить источник происхождения BTC.

Когда смешивать биткоины?

Блендеры криптовалют - посреднические сервисы анонимизации. Они выполняют микширование денег, перечисленных пользователями. Смешать разрешается столько монет, сколько пожелаете. В результате тщательного перемешивания биткоинов, в блочной цепи появляется много новых данных о транзакциях. Благодаря этому становится невозможным отследить первичный и конечные адреса. Использовать биткоин-миксер рекомендуется в следующих случаях:

  • Покупки в Darknet. Например, если нужны лекарства, которые официально не продаются в аптеке. А нелегальная покупка наказывается уголовным кодексом.
  • Сокрытие доходов. Фискальные органы внимательно отслеживают источники денег каждого человека. Но благодаря "миксеру" биткоины станут невидимыми для "налоговиков".
  • Защита личных сведений. По цепочке блокчейна хакеры легко получат доступ к данным о вас. Еще хуже, взломают кошелек и украдут деньги. Миксер снизит риски.

Биткоин-блендер не дает 100% гарантии. Но с помощью сервиса уровень защиты и приватности увеличивается в разы. Чтобы микширование криптовалюты было полезным не пренебрегайте советами экспертов. Пропускайте BTC до и после каждой транзакции. Устанавливайте время смешивания не менее, чем 48 часов.

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru