Работа с биткоин-миксером: ничего сложного нет

Когда создавали биткоин, его задумывали, как нечто безопасное, анонимное. На практике идея реализована частично. Записи о выполненных транзакциях отражены в реестре блокчейна. Доступ к ним открыт каждому участнику сети. Сервис bitcoin mixer https://bestmixer.biz/ сокроет следы, оборвет связь между криптовалютой и именем пользователя. Рекомендуется использовать "блендер" всякий раз, когда совершаешь операции с BTC.

Как работать с биткоин-тумблером?

Засветить личные данные в bitcoin-транзакциях плевое дело. Например, когда вы совершаете покупку криптовалюты, оплачивая банковской картой. С этого момента прослеживается путь цифровых монет: покупки владельца, переводы, суммы в кошельке. Биткоин-тумблер или "миксер" запутывает следы к вам, создавая сотни новых записей в блокчейне. Работа с сервисом состоит из следующих этапов:

  • Внесение монет в пул. В "котле" миксера собираются биткоины пользователей. Это тысячи монет и у каждой своя история.
  • Настройка работы сервиса. Вкладчик устанавливает параметры микширования, удовлетворяющие требованиям (время смешивания, тип пула).
  • Ожидание результата. С момента перевода биткоинов в пул хватит 48-72 часов для тщательного перемешивания.
  • Получение денег. Сервис выведет биткоины на предварительно указанные адреса новых кошельков. Историю по ним отследить уже не получится.

Желая остаться в тени анонимности, при работе с биткоин, "миксер" придется использовать постоянно. Для увеличения приватности вводите на сервис и выводите монеты малыми долями. Не экономьте на выборе пула. Комиссия за "гамма-пул" выше и результат лучше.

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru