Как правильно выбрать светодиодный экран?

Сегодня на рынке есть множество вариантов светодиодных экранов, и человек, не разбирающийся в характеристиках и функционале, может запутаться без помощи специалиста. Но можно значительно облегчить подбор оптимального варианта, если знать несколько основных параметров. Первое, на что нужно обращать особое внимание при выборе экрана, - его разрешающая способность. Оптимальное количество пикселей для светодиодного экрана https://mlt-ru.ru/ рассчитывается специалистами исходя из запроса заказчика относительно размера транслируемого изображения. Вторым не менее важным критерием является расстояние, как вертикальное, так и горизонтальное, между светодиодами в модулях. Для более качественного изображения пиксели должны быть расположены как можно более плотно друг к другу.

Третьим критерием является частота смены изображений. Если изображения сменяют друг друга слишком быстро, то часть информации просто не усваивается. К тому же есть риск того, что экран просто зависнет в процессе работы.

Какое разрешение должно быть у уличных светодиодных экранов

Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант светодиодного экрана, сначала нужно определиться с местом его установки. Это важно, так как от расстояния до зрителя зависит и то, насколько плотно должны будут располагаться пиксели в модулях. Обычно экраны размещаются на специальных конструкциях, которые гораздо выше человеческого роста. В таких случаях высокая плотность не требуется, так как уже на расстоянии 20 метров картина становится целостной и слитой. И чем ниже высота конструкции и экрана, тем более плотно должны располагаться пиксели друг к другу. Так картина будет целостной и приятной глазу. Обычно минимальная плотность не менее 256*192 пикселя, а если расстояние до зрителя сокращается до 10 метров, то значение возрастает уже до 866*433 пикселя.

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru