Русские в Киеве

altВ этом году здание продуктового магазина по улице Пушкинской перевоплотится в ресторан с украинской и белорусской кухней. Это будет корчма, имеющая отношение к российской сети. В Москве сеть обзавелась 16-ю похожими заведениями. Видимо, россиянам пришла  мысль, что неплохо было бы покормить украинскими блюдами тех же хохлов.

Реставрация в будущем заведении в самом разгаре. Ремонтники внутри заведения напоминают колонию муравьев: кто-то разрисовывает стены, некоторые чинят полы и обрезает фанеру. А некий «очень шустрый муравей» даже вывеску, в виде гроба снаружи повесил.

Однако, бывшего арендатора этого продуктового магазина, строительство ресторана не радует. Девушка уверяет, что новоявленные хозяева заполучили место незаконным путем. По её словам, администрация этого района подала на неё в суд, когда та оформляла документы на аренду. Об уголовном иске её не предупредили, и как следствие её присутствие на трех заседаниях суда. После, помещение выставили на аукцион, и снова ничего не сказали. Вот так магазин попал в руки сегодняшних хозяев.

В результате выигрыша лота в гастроном приехали тридцать пять человек и повыгоняли из него весь персонал, не дав возможность забрать ни товар, ни специальное оборудование. А в строящемся заведение, как говорят, про суды не слышали и с документацией у них полный порядок.

Дата публикации 29.03.2012, 22:00

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru