Ресторан "Голдмен"
altНа Мичуринском проспекте находится ресторан «Голдмен». Это довольно простой, не броско оформленный ресторан с некоторым уклоном в пивную тематику. Посетители располагаются на удобных коричневых диванах, перед простыми деревянными столами без скатертей, абажуры конусной формы изготовлены из дерева породы зибрано. 
На квадратной сцене, во время нашего посещения, увлечённо танцевала девочка семи-восьми лет. Её родители в это время обедали поблизости, наблюдая за её выступлением. Эта сцена по вечерам используется приглашёнными профессиональными артистами. 
Шумные и весёлые компании посетителей смотрят футбол, вкусно едят и пьют пиво. Тем не менее меню не уступает полноценному ресторану. Европейская кухня в нём соседствует с русской традиционной. Русская кухня это не просто, купить тушенку, но и многое другое. Поразил палтус, искусно томленный в чистом сливочном масле, на тонком ирландском тосте, поданный со трюфельным соусом. Карпаччо из изумительной мраморной говядины украшено маринованным персиком, изысканным сыром рокфор и салатом. Салат оливье здесь — на чуть теплом омлете из трюфелей. Тут же присутствует строганина из сибирской нельмы, украшенная пюре из клюквы с перцем, по вкусу похожим на ткемали. 
Но, конечно, это предложение для гурманов. Основная масса посетителей ограничивается заказом основного пивного меню, им не нужно никаких карпаччо или крок-месье. 
Дата публикации 01.05.2012, 17:23
 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru