Немного о пивных ресторанах
altМода на пивные рестораны пришла к нам из Германии, там ещё с 19 века это вполне обычное дело. Первыми в нашей стране они появились, конечно же, в Москве. С тех пор, когда появились первые подобные заведения, уже прошло более 10 лет, но даже сейчас данная индустрия развлечений не перестаёт нас радовать хорошими новостями.
Любимое место многих пивных гурманов ресторан Бургомистр, с радостью сообщает, что теперь в продажу поступило уникальное бельгийское пиво Tripel Karmeliet. Именно за ним охотятся, многие ценители. Конечно, вам может показаться эта новость не важной, так как её по достоинству оценят только настоящие пивные гурманы. В ресторане вы не только сможете заказать его, но и купить несколько бутылочек домой. Украшать каждую будет шикарная упаковка коробка, выполненная из дерева. Такой подарок будет оценён по достоинству. 
Не так давно Английские пивовары заявили, что в скором времени начнётся распродажа пива, которое было сварено ещё в 1874 году специально для короля, и хранилось в одном из дворцов в погребе. Конечно стоимость одной такой бутылочки будет запредельная, но я думаю оно того стоит. К сожалению, рецепт изготовления утерян, и по сути это единственный шанс испить этот божественный напиток. 
Всего на продажу будет выставлено полторы тысячи бутылок. Хотелось бы узнать, удастся ли хоть одному из наших соотечественников сделать хоть глоток этого пива. 

Дата публикации 27.05.2012, 16:42
 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru