Море Пива

altВ наше время очень развит пивной бизнес. А именно разливное пиво и вместе с ним пивные бары и рестораны. В пивных ресторанах пиво используется, разлитое в КЕГи. Это началось в России с 90-х г.г И в это же время развиваются пивные бары и рестораны.Пивной ресторан предполагает огромное количество сортов пива, и большую часть выручки составляют средства от реализации пива. Пивные рестораны могут быть различной тематики. Так же развиты рестораны- пивоварни. То есть  те, на территории которых находится оборудование для варки пива. В таких ресторанах в основном мало пива привезённого и большой ассортимент пива собственного приготовления.

В ресторанах обычно представлен большой ассортимент пива (свыше 20 видов), в том числе и элитных сортов. Таких как Hacker-Pschorr Weisse Kristall (белое пшеничное пиво), со слабым фруктовым запахом, Hacker-Pschorr Weisse Dark (тёмное пшеничное пиво с классическим вкусом), Берен-Вайцен (нефильтрованное пшеничное пиво с банановым вкусом). Обычно пиво в тематическом ресторане стоит не дорого, но на сумму от нескольких выпитых кружек  элитного пива, порой можно снять квартиру на сутки в Москве.

По России именно этот раздел ресторанного бизнеса очень распространён, так в Москве порядка нескольких сотен пивных ресторанов. Такие как «111 Бар», «Пять океанов», ресторан «Филин» и ещё очень много подобных заведений в разных районах столицы.


Дата публикации 08.07.2012, 22:54

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru