Пиво можно будет пить только в кафе, ресторанах и барах
Государственная дума Российской Федерации рассмотрит законопроект о запрете питья пива из горла. Впрочем, и более редкое и менее встречающееся в России распитие пива из стаканов и другой посуды будет тоже запрещено – если это улица, площадь, рынок, магазин и так далее. Хочешь выпить? Иди в бар. Нет денег? Запасайся и потребляй дома, с друзьями или в одиночку. Запрет коснется всех алкогольных напитков. Американская манера пить алкоголь на улице из бутылок в полиэтиленовых пакетах станет для россиян недостижимой мечтой. Пиво и алкоголь нельзя будет пить ни в целлофане, ни без него, если это общественное место. 

Людям нередко снятся странные сны, и их толкование составляет целую науку. Так, Зигмунд Фрейд считал, что сны, это вытесненное содержание нашего подсознательного, которое, бунтуя, даёт себя проявить хотя бы так, в виде снов. Карл Густав Юнг толковал значения наших снов, как проявление неких высших и потусторонних сил, которые он называл царством архетипов. Когда Юнгу приснились мумии, высохшие в торфяниках, и он об этом рассказал Фрейду, то тот упал в обморок: ученому показалось, что коллега мечтает о том, чтобы его конкурент умер. Многие положения учения Фрейда стали уже общепризнанным местом, и мало кто сомневается, что неосознанные желания проявляются в сновидениях. И сейчас многие люди интересуются значениями снов, верят в то, что во сне можно увидеть какой-то знак, или сон будет вещим. 

Распитие алкоголя запрещено в общественных местах и сейчас – но только в избранных. Планируется расширить этот список, указав все общественные места. Пока же пить нельзя только в спортивных сооружениях и местах физкультурно-оздоровительного характера, в медицинских учреждениях, в школах и других детских и учебных организациях, на общественном транспорте, а также в общественных институциях культуры. Когда закон примут, неясно. За нарушение будет полагаться денежный штраф. 

 Дата публикации: 19.09.2012, 23:38
 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru