Рестораны и их разновидности
alt
В современном мире работает огромное количество ресторанов — крупных, мелких, средних; роскошных и обычных. Если взять такой город, как Нью-Йорк, то только в нем одном ресторанов столько, что и не перечесть.
Ресторанный бизнес — прибыльная и развивающаяся структура, по крайней мере в развитых странах. Условно все рестораны можно разделить на несколько групп — в соответствии с кухней, классовой принадлежностью, расположением и сервисным обслуживанием.
Если говорить о сервисе, то уровень его во всех сферах деятельности постепенно повышается. К сервисному обслуживанию можно отнести услуги перевозок. Одна из них — это организация контейнерных перевозок грузов с гарантией их полной сохранности.  
Городские рестораны предоставляют клиентам завтраки, обеды и ужины. Но есть и так называемые рестораны самоообслуживания, расположенные, как правило, в деловых частях города. Такие рестораны удобны тем, что в них можно быстро поесть в свободное от работы время.
Рестораны, расположенные на вокзалах, рассчитаны на определенный контингент посетителей. Обычно вокзальные рестораны работают круглосуточно, однако разнообразием блюд похвастаться не могут.
Рестораны для вегетарианцев — еще один тип ресторанов, который возник относительно недавно в связи с потребностями постепенно увеличивающегося количества людей, которые по той или иной причине употребляют только вегетарианскую пищу.
Дата публикации: 24.11.2012, 19:22
 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru