Важность администратора в заведении
Важность администратора в заведенииГости ресторанов, кафе, баров, как правило, знают обязанности большинства сотрудников таких заведений. Ведь вы же с легкостью можете рассказать, что входит в обязанности официанта, бармена, повара. Но у многих часто возникает вопрос зачем нужен заведению администратор? Должность администратора, так называемого менеджера зала, включает в себя ответственные управляющие функции. 

А порой администратору приходится решать и вовсе не касающиеся данного заведения вопросы. Вот например гость заведения попросил помочь ему найти квартиру на сутки или вызвать такси. Вроде бы просьбы такие и не касаются заведения, но вполне выполнимы и гость останется довольным. 

Людям,приехавшим в чужой город необходимо быстро найти жилье. Как правило,местом для ночевки служат отели,гостиницы,мотели и т. д. Но более бюджетным вариантом всегда были квартиры посуточно. Спрашивается вопрос,где же найти людей,которые сдают эти самые квартиры на сутки недорого?Ответ очень простой. Самое распространенное местонахождение арендодателей-это вокзал.Да-да,именно вокзал. Там вы встретите множество людей с табличками "сдам квартиру". Но безопаснее все же обратиться в специальное агентство по недвижимости. Снимать квартиру выгоднее компанией 4-6 человек. И дешевле выйдет,и веселее.

 Управляющими заведений можно стать несколькими способами. Один из таких способов – продвижение по карьерной лестнице. Придя работать обычным официантом или барменом, получив хороший опыт, можно «дорасти» до должности администратора. Второй же способ стать администратором – прийти, как говориться, из вне. Человек может и не иметь опыта работы в ресторанном бизнесе, но иметь управленческий и организаторский опыт. Вывод один – должность администратора важна для заведения не меньше, чем любая другая. 


Дата публикации: 13.12.2012, 06:19
 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru