Рестораны класса люкс и демократичные

Рестораны класса люкс и демократичныеВ настоящее время нет ни одного человека, который бы не любил вкусную еду. Каждый из нас питает слабость к хорошо приготовленной пище. Кто-то в погоне за новыми рецептами скупает огромное количество кулинарных книг и экспериментирует на собственной кухне, кто-то предпочитает походы в рестораны.


В настоящее время существует огромное количество заведений различного характера, где подают не только традиционные блюда, но и поистине экзотические. Владельцы ресторанов не скупятся и приглашают знаменитых шеф-поваров.
Ежемесячно проходят открытия новых ресторанов, куда может прийти каждый желающий и попробовать различные блюда по низкой стоимости. Ресторан со скидкой встретишь не так уж и часто, но в день открытия действуют демократичные цены.
Любителям различной кухни больше не надо лететь за границу, дабы отведать любимое блюдо. На территории России присутствует неимоверное количество заведений, где вам подадут блюда французской, испанской, итальянской и немецкой кузни.
Кроме того, широкую популярность приобрели так называемые тематические заведения. Здесь подразумевается подача, например, только пива. Однако многообразие сортов этого слабоалкогольного напитка поражает воображение даже самых заядлых гурманов. Нет ни одного мужчины, который бы не любил смотреть футбол вкупе с кружкой холодного пива. В данных заведениях все любители пива смогут заказать себе любимый напиток, а также попробовать те сорта, которые попробовать не довелось. Топовыми производителя данного напитка по праву считаются Англия, Франция, США, Мексика, Германия. В пивном ресторане вы сможете попробовать амстердам пиво, а также попросить официанта налить вам его с собой, естественно, за отдельную плату.
Отметим, в различных ресторанах счет за один вечер может достичь месячной зарплаты среднестатистического россиянина. Естественно, далеко не каждый может себе позволить провести вечер в роскошном ресторане, заказав дорогое вино и эксклюзивные блюда от самого шеф-повара. Да и есть ли в этом смысл?
В настоящее время существует огромное количество гораздо более демократичных вариантов с хорошей кухней и приемлемыми ценами. Причем уровень сервиса в ресторанах ниже по классу практически ничем не отличается от элитных заведений. В ресторанах экстра-класса вы платите за возможность находиться на его территории, так сказать за имидж, за блюда от шеф-повара иностранца, за возможность поесть морепродукты и экзотические блюда. Однако большей части людей по душе простая еда, которую подают в обычных, не люксовых ресторанах.

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru