кварцевый песок и его применение

кварцевый песок и  его  применение

Сегодня пресная вода, предоставляющаяся нам разными коммунальными службами не соответствует нормальным качествам, даже проходя разные слубы очистки, независимо от большого количества фильтрирующих элементов от натуральных до синтетических. Так, например, кварцевый песок используется на некоторых этапах очистки воды.

Благодаря своим положительным физико-химическим свойствам, он используется как наполнитель в фильтрах. Свойства высокой сорбционности, минимального количества растворимых соединений, химической стойкости к агрессивным средам, механической прочности, развитости удельной поверхности, пористости. грязеёмкости отвечают всем техническим требованиям фильтрирующих материалов.

Кварцевый песок применение интернет-магазин ВотерМарт решает задачи не только по очистке, но и по обеспечению достаточной простоты и надёжности эксплуатации. После промывания его снова можно эксплуатировать в очисных фильтрах. Кварцевый песок выполняет механическую очистку воды, т.е. осветляет её, удаляя глину, ил, песок, коллоидные механические частицы. кварцевый песок ещё смягчает воду, удаляя при этом марганец и Fe (железо).

Выбрать и заказать кварцевый песок предоставляется возможным в интернет-магазине разных фракций: от 0,3 до 5,0 мм. до 25 кг. в мешке из содержанием кварца до 99%.

Если сравнить кварцевый песок с обычным песком естественного происхождения, то он является белым, однородным, очень зернисто - пористый, обладает высокими сорбционными свойствами. Кварцевый песок получают дроблением и рассевом природного кварца молочно-белого цвета. кварц дробится, затем пропускается через специальные сита - это фракцирование песка по размерам частиц. Кварцевый песок классифицируют согласно размерав фракций. Различают следующие фракции:пылевидного кварца - до 0,1 мм, песка - 0,1-0,4 мм, крупного песка - 0,5-1,0 мм.ю кварцевой крошки - от 1,0 мм.

Кварцевый песок применяется не только при очистке воды, но и в других областях - стекольная промышленность, строительство, отделка, производство декоративных материалов, ландшафтный дизайн, очистные сооружения. Кварцевый песок используется не только для водоочистки центральных водопроводов, но и бассейнов. Кварцевый песок в мешках чистит воду в бассейнах, убирая мутность, запах и разные примеси. Фракционность песка не имеет значения, и не имеет значения форма песка.Это нужно делать через 2-3 года. А если бассейн используют только по сезону, то менять фильтр нужно один раз в 5 лет.

Кварцевый песок нельзя использовать в фильтрах, которые устанавливаются на кухне.

Дата публикации: 08.07.2015, 04:49

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru