Ресторан корейской кухни http://www.beliy-juravl.ru/

ресторан корейской кухниКорейская кухня развивалась в течение многих столетий. На нее влияли не только предпочтения местных жителей, но и социально-политические перемены в государстве. Истоками национальной кухни Корее являются древние сельскохозяйственные и кочевые традиции. Они развивались на всем Корейском полуострове и в южной Маньчжурии. Корейская кухня развивалась через сложное взаимодействие природной среды и различных культурных тенденций. Все это отлично отражается в истории тех или иных блюд национальной кухни. Испробовать многие из них можно в ресторане "Белый Журавль". Также тут можно заказать доставку понравившихся блюд на дом. Это отличный способ лучше узнать корейскую культуру.

Корейская кухня в значительной степени основана на восточных традиционных продуктах. Тут используется символ восточной кухни рис, а также особое внимание уделяется овощам и мясу. О пряностях ресторан корейской кухни также не забывает. Традиционные корейские блюда отличаются частным использованием гарниров (Banchan), которые приготовлены в основном на пару. Короткие зерна риса кимчи почти всегда подаются при каждом приеме пищи. Обычно используются вполне съедобные и вкусные дополнительные ингредиенты. Они включают кунжутное масло, твенджан (соевая паста), соевый соус, соль, чеснок, имбирь, ферментированный красный перец и капусту. Европейцы с легкостью воспринимают блюда корейской кухни.

Если вы решили посетить корейский ресторан в Москве, обязательно изучите меню. Состав блюд в самой Корее варьируется в зависимости от провинции. Многие региональные блюда стали национальными, но есть также пища, которая имеет исключительно региональный колорит. В основном получили широкое распространение в различных вариациях по всей стране такие потрясающие блюда, как пипимбап, корейская лапша, супы хемультан и пудетиге. Это блюда с потрясающим вкусом.

В деталях меню ресторана можно изучить на сайте http://www.beliy-juravl.ru/. Нужно понимать, что выбор супов корейской кухни просто огромен, причем все они отличаются уникальным вкусом. В приготовлении вторых блюд часто используется говядина и свинина.

Адрес: 119146, г.Москва, Фрунзенская наб., 14/1, метро Фрунзенская, Парк Культуры

Режим работы:12:00 - 23:30, без выходных. Последний заказ по кухне принимается в 22:15

Часы работы: ПН – ПТ: 12:00–23:00, Суббота: 12:00–24:00, Воскресенье: 12:00–24:00

Телефоны: +7(495) 542-23-23, +7(495) 775-06-56 (заказ столиков), +7(499)245-96-21 (доставка блюд)

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. (заказ столиков), Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. (доставка блюд)

Дата публикации: 26.04.2016, 13:07

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru