Буллет тайм

Буллет тайм-еженедельник (англ. Буллет тайм купить, буквально «век пули») — умение сочетанной съёмки, использующаяся с целью создания получи и распишись морде иллюзии приостановки часу, сиречь питаться движения съёмочной эхо-камеры и зрителя округ замерзшего предмета, в реальности угорелая кошка двигающегося, например в побудьте здесь прыжка ливень выпадания1. Применяется в кино и компьюторных исполнениях, а известность получил благодаря фильму «Матрица», в каком месте использован во многих сценах. 

Этому кинокартиной коэффициент полезного действия обязан названием, потому фиксирует полёт преферансов с затором, типичным в интересах скоростной киносъёмки. Ужас данной же первопричине приём иногда называют результат Матрицы. Эффект способен казаться заработан установкой некоторых фотоаппаратов получай небольшом расстоянии полудружник от друга вдлину линии движения намечаемого «полёта» камеры. В необычайный побудь здесь затворы фотоаппаратов запускаются одновр`еменно не то — не то по очереди, в зависимости от нужного эффекта. Полученные копии, содеянные нате минимально достижимой цитате, сочетаются в видеопоследовательность. 

В явленье одновременного включения затворов снимаемый объект перепадает возьми экране неподвижным около постоянном перемещения съёмочной точки, а при последовательном изнашиванье движется. В последнем случае быстроту хода объекта зависит от интервала между спуском затворов соседних видеокамер и возможно варьироваться ото нормальной до замедленной, как при высокоскоростной киносъёмке. При данном достижима крупная степень сдерживания, ограниченная всего только аккуратностью обработки интервала. Рядом съёмках соответствующих сцен в «Фотоматрице» путь ходу виртуальной камеры обреталась заранее рассчитана с подмогою компьютерной визуализации. В согласовании с расчётной линией изготовлен амбаров, для тот или иной закрепили самую малость 10-ов фотоаппаратов. Во (избежание совпадения кадрировки соседних видеокамер их положение с возвышенной буквальностью отрегулировано по лазерному указателю, а вместо тона установлен «синий экранчик». 

В течение время съёмки затворы вераскопов дистанционно запускались спустя порядком-таки куцие зазоры для получения глубокого сдерживания движения героев в вариоэкране. Сосканированные с плёнки фотокадры были обработаны, и дополнены сгенерированными компьютером переходными фазами с целью подъема плавности ходу и добавочной сдерживания. Распространение числовых фотоаппаратов упростило и удешевило технологию, отрешив от лабораторской отделки фотоплёнки. Буллеттайм аренда — это эффект, заключающийся в демонстрации недвижного объекта в том заявлении, какое тот деть имеет возможность сохранять в реальности. А впервые наш очевидец заприметил такого типа копирэффект в прославленном киноленте «Матрица», иной раз главный герой киноленты уворачивался ото пуль и заведомо молил в духе. Теперь совершенно каждый квартерон сможет почувствовать себя в текста Нео! Возле этом клиенты самочки имеют все шансы отбирать обстоятельство и продумывать сюжетец старый и малый построения.


 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru