От чего зависит качество пива
От чего зависит качество пиваКонечно же, каждое пиво отличается. Любой пивовар может подтвердить данную теорию. Что касается потребителей, то у них всегда есть выбор: что же покупать пиво на розлив, пиво в бутылках или баночках. Естественно может возникнуть вопрос: какое пиво будет лучшим? Пиво разливают в самые разнообразные тары, такие как бутылка, банка, пэт. Но стоит отметить, что варят пиво в большинстве случаев по разным технологиям, естественно в зависимости от вида упаковки. 

Необходимо сразу сказать, что настоящее пиво является живым напитком, которое вообще нельзя долгий срок хранить. Пиво, которое упаковывают в разные тары, отфильтровывают и пастеризуют. Нужно уточнить, что так называемое живое пиво будет жить не больше, чем один месяц. Если вы увидите на упаковке срок, по которому можно хранить пиво около двух месяцев, не стоит обольщаться, потому что в данное пиво, скорее всего, добавляли консерванты. Конечно же, к настоящему пиву будет применять лишь бережную технологию варки для того, чтобы все могли наслаждаться самыми богатыми качествами хмеля, который насыщен ароматом хлеба. 

Многие из нас хотят провести праздники, тем более Новый Год, в таком месте, которое можно было бы затем вспоминать всю жизнь. Теперь у вас есть подобный шанс. Просто зайдите на страницу http://www.jazztour.ru/norway/new_year_tours/ , и вы в один момент поймете, что нет лучше страны, чем Норвегия, чтобы провести там свои новогодние каникулы. 

Что касается бутылочного пива, то оно, к сожалению, не является живым. На сегодняшний день химия и к тому же технология не хотят стоять на месте. Чтобы пиво можно было хранить долго, для этого достаточно будет применить пастеризацию. Это означает, что пиво нагреют на некоторое время, а затем охладят, естественно нанося ущерб самому пиву. Такое пиво потеряет свою микрофлору и к тому же витамины. 

Дата публикации: 11.10.2012, 10:22
 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru