Успех пивного ресторана

пивные рестораны в россииВ последнее время у нас в России, по аналогии с европейскими странами, начинают пользоваться популярностью пивные рестораны. Не бары и пивнушки, а именно рестораны. Отличие заключается в большом ассортименте, так называемого, живого пива, и более разнообразной кухне. В ней, как правило, кроме стандартного набора закусок присутствуют горячие блюда. Наибольшей популярностью будет пользоваться ресторан на базе собственной пивоварни, но если таковой не имеется, то постоянный договор с конкретным поставщиком. В этом случае можно гарантировать появление постоянных клиентов.
Немаловажную роль в привлечении посетителей играет внешний антураж и, конечно же, чистота. Чистые, уютный, со вкусом оформленный зал ресторана, располагает к долгому и приятному общению за кружечкой хорошего пива. Добиться чистоты в помещениях ресторана за короткие сроки позволяют поломоечные машины. К тому же можно существенно сэкономить на обслуживающем персонале. 
В нашей стране пить пиво в ресторане могут позволить себе только довольно обеспеченные люди, остальные вполне довольствуются распитием из бутылки прямо на улице. Поэтому ресторан должен производить соответствующее впечатление. Хорошее разливное пиво живого брожения, интересное меню, приятная, располагающая обстановка. Все это привлечет постоянных клиентов и обеспечит успех и процветание.

Дата публикации: 02.11.2012, 10:59

 

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru