Пивной ресторан — новый ресторанный бизнес
В последнее время, появился новый вид ресторанного обслуживания – пивной ресторан. Основной особенностью ресторана,- является пивная специализация. Ассортимент пива в ресторане – представлен расширено. В нем присутствует, не только традиционной набор марок пива, но и пиво произведенное в Японии, Австралии и так далее. Этот ассортимент, позволяет посетителям попробовать оригинальные сорта и расширить свои познания в области пива.
Кроме этого, в специализированных ресторанах представлена великолепная кухня, основанная на блюдах, сочетающихся с пивом. В оборудовании пивных ресторанов применяется современная техника: плиты, дозаторы, холодильные камеры.
Для оптимизации торговли в ресторане используется процесс автоматизации. Автоматизация ресторана во многом схожа с автоматизацией торговли в магазине, поэтому квалифицированному специалисту потребуется уточнить лишь часть бизнес-процессов, которые выполняет ресторан.
Рентабельная работа пивного ресторана, также зависит от помещения. Место расположения – важный фактор успеха ресторана. В основанном под пивные рестораны используются фасадные помещения первого этажа зданий, расположенных на оживленных улицах. Такое место нахождения – гарантирует большую посещаемость заведения и соответственно рентабельность.
Употребление пива – это процесс общения. Что бы сделать процесс приятным, пивные рестораны улучшают дизайн и освещение залов, делая его более уютными и комфортным.
Дата публикации: 25.01.2013, 16:57