Шрот от http://vistan.org/

Шрот от http://vistan.org/

В производстве различной пищи сейчас может использоваться самый разный набор ингредиентов. При этом тут никак не обойтись без растений. После переработки они могут иметь разнообразные отходы. Это как дробленные частицы, так и закваски.

В любом случае, подобные остатки могут быть повторно использованы. Например, в качестве корма для домашних животных. Типичный состав может отличаться в зависимости от использованных в производстве ингредиентов. Процентное содержание различных частиц по размеру может сильно варьироваться. Например, часто для производства различной продукции грубо измельчают зерно, которое производится путем дробления. Через настройки измельчения можно создавать оптимальные условия для грануляции. Сейчас механическую обработку зерна, чтобы уменьшить его размер применяют в области производства круп. При этом речь не идет о муке. Тут зерно не дробится, а перетирается.

Отличным примером отходов после обработки растений является шрот. Его рассматривают именно как готовый концентрированный корм. В основном добывается он в качестве побочного продукта маслоэкстракционного производства. Другое, более распространенное и популярное название такого изделия – гранулированные отходы. Они получаются после удаления из зерен жира. Как результат, после обработки растений на маслобойне есть два изделия. Первое – это растительное масло. Позже оно может проходить несколько этапов фильтрации и очистки. Второе изделие – это дробленые отходы, их которых был выжат жир.

Для упрощения процесса транспортировки отходы спрессовываются в гранулы. В зависимости от самого растения (это может быть семечки подсолнечника, соя, рапс) отходы отравляются покупателям. В основном ими выступают различные сельскохозяйственные предприятия. Тут отходы маслобойной промышленности применяются как корм для животных. Также они расцениваются как неплохое, но весьма дорогостоящее топливо. Покупать подобное изделие можно в проверенных компаниях, например, у ВІСТАНПОСТАЧ.

Еще один популярный вид отходов, который часто используется в качестве корма – это барда спиртовая. Часто она продается под названием жома. Это отходы, полученные после производства спиртных напитков. Их также можно использовать в качестве корма для животных, правда, они не насколько питательные как предыдущий вариант отходов.

Питание домашних и сельскохозяйственных животных может содержать несколько вариантов отходов. Заказать их можно при помощи сайта http://vistan.org/.

Тел. (068)9090000. Тел/факс (067)5661488

e-mail: vі Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Дата публикации: 03.04.2016, 12:37

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru