ЧП Екатеринбурга

https://ekb-on-air.ru/54630

Чрезвычайные происшествия – это неотъемлемая часть нашей с вами жизни. Хотим мы этого или нет, но они случаются время от времени. Иногда, природа капризничает. Иной раз несчастный случай выкинет какую-нибудь беду из своего рукава. Но очень часто причиной происшествий стают именно люди. И портал ekb-on-air.ru всегда об этом сообщал своих читателей.

ЧП последних дней

Дети, - это священные существа. Такие невинные, чистые, светлые. Немного капризные. Но их точно не можно уличить в лукавстве. Амбициях. Гордости. Чего не скажешь о взрослых. В Нижнем Тагиле суд осудил бизнесмена, который глумился и издевался над детьми. Как своими, так и чужими. Сложно в это поверить, но когда психологи поработали с осужденным, то они составили психологический портрет мужчины. Оказалось, что такими неадекватными действиями мужчина получал самоутверждение за счет других. К сожалению, - детей, сообщает "Екатеринбург в эфире".

В другом месте – в Свердловском областном суде осудили подростка-студента за то, что он имел интимные отношения с малолетней девушкой, которой оказалось всего 13 лет https://ekb-on-air.ru/54630. До этого судьбоносного случая они встречались более полугода. Об этом знали родители подростков, но они и заподозрить не могли, что все повернется именно так. Суд первой инстанции дал 17-летнему подростку 7 лет. Апелляция принята не была. Дорогие родители, следите пожалуйста за жизнью своих детей, чтобы таких историй не было вообще.

.
 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2002-2007 Сеть чешских пивных бочка "БОЧКА"  -  Все права защищены. BarBochka.ru