Фисташки к пиву не только вкусно, но и полезно
Все мы любим, поесть что-нибудь вкусное к пиву, чтобы насладиться не только вкусом пива, но и еще больше. Так все современные люди хотят что бы все что мы едим или пьем было не только полезным но и вкусным. Поэтому американские ученые провели исследование, какой продукт к пиву самый полезный.
Исследование показало, что когда мы с вами кушаем фисташки, это благоприятно воздействует на желудок, в частности улучшает его работу. Что может способствовать прекращения роста «пивного животика» Устанавливали такое влияние, благодаря эксперименту, в котором участвовали более дюжины добровольцев. Также уточню что изучали микрофлору желудка. Участники были разделены на группы. Получилось всего три таких группы. К слову, неплохо было чтобы эти орешки избавляли от других недугов кишечно-желудочного тракта, например, их используют в лечении геморроя, которым могут страдать сейчас исключительно все от мала до велика.
Немного отклонился от сути эксперимента. Так вот.
Одной из групп вообще не дали орешек, второй – дали всего 43 грамма этого лакомства на сутки, а третей целых 85 грамм прописали. Ну, естественно, за всем этим наблюдали, измеряли количество килокалорий которые приобретал каждый доброволец. И когда прошло всего 20 дней эксперимент показал, что те кто ел 85 грамм орешков, имели большее количество в кишечнике бактерий которые улучшают работу кишечника.
Дата публикации 18.05.2012, 23:48