Новости
Ресторанный бизнес
Ресторанный бизнес современности давно перешел за рамки общественного питания. Теперь прием пищи сводится к некоему искусству или даже таинству! Важно, где и какой столовый прибор лежит, в какую руку что брать, в какой последовательности пробовать блюда. Раньше ведь такого не было, главной целью являлось утоление голода, а такими порциями, как в современных ресторанах, вряд ли это возможно.
Особое место в ресторанном бизнесе занимают напитки, способы и методы их приготовления, подачи. Каждой стране присущ свой, самый употребляемый, напиток. В Германии, например, это пиво. Пивная промышленность там развита, как нигде! Для подсветки баров и завлечения клиентов часто используются трековые светодиодные светильники. Они помогают выставить горячительные благородные напитки в более выгодном свете. Светлое и темное пиво, виски, красное и белое вино, абсент, шампанское, коньяк заиграют совершенно новыми яркими, теплыми красками, если прилавок, на котором они стоят, правильно освещен. Абсолютно всеми цветами радуги будут играть коктейли, приготовленные из этих напитков. Странно, но пивных коктейлей не так уж и много, может потому, что этот напиток имеет свой уникальный, неповторимый вкус, которым лучше насладиться сполна, ничего не смешивая!
Дата публикации: 22.12.2012, 13:22