Статьи

Пивные рестораны набирают популярность

Пивные барыНедавно вошло в нашу речь сочетание слов «пивной ресторан». Чем же заведение формата «пивной ресторан» отличаются от прочих ресторанов. Название «пивной ресторан» говорит само за себя. Ассортимент пива не может состоять из стандартного набора светлого и тёмного, а должен быть представлен минимум 15 позициями, и чем больше их будет, тем лучше. Обязательно наличие бельгийского, немецкого, чешского, ирландского и т.д. сортов.

Пивной ресторан – бизнес не лишенный риска. Чтобы узнать о подводных камнях, я встретилась в одном столичном пивном ресторане с его владельцем и моим старым знакомым. Он подъехал на парковку на новеньком и, не побоюсь этого слова, шикарном, автомобиле ссангйонг, что дало мне понять: дела у моего товарища явно идут в гору. Мой знакомый поделился со мной наблюдением из личного опыта: ресторатор сам выбирает своего клиента. Целиком от вас зависит, кто будет посещать заведение. Приятные люди со средним уровнем достатка и выше, либо не обременённые интеллектом и средствами.

Здесь важно всё. Формат подачи рекламы, ценовая политика, уровень обслуживания, место, интерьер и экстерьер. Надеюсь, эта информация вдохновит вас на создание своего собственного и неповторимого пивного ресторанчика, на волне их популярности, или поможет глубже понять специфику пивных заведений, стать разборчивее и требовательнее в выборе мест проведения досуга и отдыха. Ведь мы достойны лучшего!

Дата публикации: 16.10.2012, 20:00

Читать так же:  Каждый имеет право на уютную и комфортную ванную

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button